今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

双凤镇太阳庙临时商业工程招标公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


1. 招标条件

本招标项目双凤镇太阳庙临时商业工程,谈判人为盘州市盘州古城开发管理有限责任公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行招标

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设规模及内容:新建21个临时商业的土建、给排水、电力照明施工及基础相关等设施

2.2 建设地点:盘州市双凤镇

2.3  工期:60个日历天

2.4  招标范围:招标文件、答疑文件、澄清及其他相关文件全部内容。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派项目负责人须具市建筑工程专业级注册建造师。

3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体申请;

4.招标文件的获取

4.1请有兴趣的申请人于202267日至202269,在贵州挚淼工程项目管理有限公司办公室获取招标文件。

4.2购买文件时需提供的资料:统一社会信用代码的营业执照复印件(复印件需加盖公章),相关资质复印件(复印件需加盖公章),同时提供法定代表人身份证明原件或法定代表人授权委托书原件及被委托人身份证原件

4.3招标文件发售价格500元人民币。缴纳方式为现金支付,售后不退

5.投标文件的递交

申请文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20226131430分,地点:为贵州挚淼工程项目管理有限公司会议室 处,逾期送达的或者未送达指定地点的申请文件,不予受理。

7.联系方式

人:盘州市盘州古城开发管理有限责任公司

   址:盘州市双凤镇西冲玉带旅游度假区凤栖浜A4栋

人:冯工

联系电话:19808584840

招标代理机构:贵州挚淼工程项目管理有限公司       

   址:盘州市红果镇观景小镇2单元

人:郭工                   

   话:19110789111


上一篇:
下一篇: