今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

乌蒙大草原景区木栈道维护、护栏更换、游客中心一号停车场改造项目谈判采购公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


贵州远驰工程咨询有限责任公司受采购人(盘州市旅游产业化发展中心)委托,现对乌蒙大草原景区木栈道维护、护栏更换、游客中心一号停车场改造项目采用谈判采购方式确定成交供应商,现将有关事项公告如下:

1采购项目简介

1.1采购项目名称:乌蒙大草原景区木栈道维护、护栏更换、游客中心一号停车场改造项目

1.2采购人:盘州市旅游产业化发展中心

1.3采购代理机构:贵州远驰工程咨询有限责任公司

1.4项目概况:

1.4.1.木栈道重刷防腐油约15964平方米1、对景区小海子花海木栈道、天池观景台、长海子花海木栈道、T3木栈道、最佳观佛点木栈道、大山脚木栈道、故艾蒙木栈道等处15964平方米木栈道及其扶手进行刷防腐油。2、刷防腐油面积测量)。

1.4.2.乌蒙大草原景区观佛点更换约350米损坏护栏1、栏长度测量和规划。

2、浇筑景区观佛台350余米混泥土橘黄色仿木护栏(严格执行《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTJ023-85)中的相关要求,边柱长0.15米 、宽 0.15米、高1.74;栏板(共2块,下面一块长1.625米、宽0.06米、高0.3米,上面一块长1.625米、宽0.06米、高0.1米)。并每五十米制作一块“禁止翻越腐烂”的标识标牌贴在护栏上。3、仿木护栏运输。4、仿木护栏安装。5、仿木护栏维护。

1.4.3.乌蒙大草原景区游客中心一号停车场进行改造,将绿化带移除并硬化,修筑一条行车道使一号停车场直接和售票处联通等改造工程1、125.4平方米绿化带里的苗木移栽;绿化带里的3根路灯柱进行移位,绿化带里指示牌移位。2、修筑一条行车道到高度差为1.65米的二号停车场。3、将长44米宽为2.85米的绿化带硬化,在硬化路面边缘设置。4、完善一号停车场车位划定、标志标牌等基础设施。5、将景区二号停车场50平方米竹林清除并硬化

1.5最高投标限价:202248.00元;

2采购范围及相关要求

2.1采购范围:本项目谈判采购文件所有内容的施工、竣工交付、竣工试验、工程保修等全部相关内容

2.2计划工期:30日历天

2.3项目地点:盘州市乌蒙大草原景区

2.4质量要求:达到国家、行业、地方现行施工质量验收规范标准

3 供应商资格要求

3.1 供应商应依法设立且满足如下要求

1)资质要求:具有有效的统一社会信用代码的营业执照;②具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并同时具备有效的安全生产许可证;③项目经理须具备市政公用工程贰级及以上注册建造师执业资格安全生产考核合格证,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2 本次采购不接受联合体。

4 采购文件的获取

4.1 有意参加谈判采购活动的单位,请于202266日至202268日,每日上午09时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同),在贵州远驰工程咨询有限责任公司盘州市翰林街道福泽家园居委会福泽家园购买采购文件

4.2获取采购文件必须提供的资料:由法定代表人携带法定代表人身份证明、有效的统一社会信用代码的营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、安全生产许可证副本复印件。拟派往本项目的项目经理的建造师注册证、安全生产考核合格证、身份证复印件,若法定代表人不能前来报名的,还需提供法定代表人身份证明、授权委托书和被授权人身份证复印件。上述所有证件复印件均需加盖单位公章,且须现场核验上述证件原件,复印件交由代理公司保存。

5 响应文件的递交

5.1响应文件递交的截止时间为20226131430分,地点为盘州市住房和城乡建设局会议室。

5.2逾期送达的、未送达指定地点的响应文件,采购人将拒绝接收。

6 谈判时间和地点

递交响应文件的供应商应委派代表准时参加谈判活动,谈判开始时间为20226131430分,谈判地点为盘州市住房和城乡建设局会议室

7联系方式

采购人:盘州市旅游产业化发展中心

  址:盘州市体育局

人:王国波

   话:15286467711

代理机构:贵州远驰工程咨询有限责任公司

   址:盘州市翰林街道福泽家园居委会福泽家园       

联系人:杨建党                                

   话:18085888736    

  期:202266


上一篇:
下一篇: