今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市普古乡2022年人工影响天气作业点改扩建项目邀请招标公告

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


本招标项目盘州市普古乡2022年人工影响天气作业点改扩建项目招标人为盘州市普古彝族苗族乡人民政府,现该项目以招标的方式确定承包人,特邀请符合条件的单位参加本项目的投标现将有关事项公告如下:

一、项目的概况

1、项目名称:盘州市普古乡2022年人工影响天气作业点改扩建项目

2、建设内容及规模:建设人工影响天气作业点1个(含3亩场地、炮库、值班室、弹药库等建设)详见图纸及工程量清单

3、项目投资:150万元。

4、工期:150日历天

5、招标范围:招标文件、施工图设计文件工程量清单所示全部内容的施工、竣工交付、工程保修等。

6、建设地点普古乡普古居委会

二、投标报名

1、投标人资格要求:

投标人具有有效的统一社会信用代码的营业执照;

备行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并同时具备安全生产许可证,其中,投标人拟派项目负责人须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理

本项目不允许允许联合体投标。

2、报名时间:202266日~ 2022 610日每日09:00~17:00。

3、报名地点:贵州盛泓全工程项目咨询有限公司(盘州市江源路小商汇3单元14-1室)。

4、报名应该提交的资料:由法定代表人携带法定代表人证明、营业执照副本复印件、资质证书副本复印件,安全生产许可证副本复印件。拟派往本工程的项目经理的建造师注册证、安全生产考核合格证(B类)身份证等复印件,若法定代表人不能前来报名的还需提供授权委托书和被授权人身份证复印件。所有证件复印件均须盖投标人单位公章,且须现场核验原件。

5、投标人在投标报名时间内,可在报名地点获取招标文件,招标文件(含电子文件、图纸、工程量清单等)售价800元,售后不退。

三、开标安排

1、开标时间:2022 625 1430分。

2、开标地点:贵州盛泓全工程项目咨询有限公司(盘州市江源路小商汇3单元14-1室)

3、有关本项目投标的事宜,请与招标人或招标代理机构联系。

人:盘州市普古彝族苗族乡人民政府

    址:盘州市普古彝族苗族乡

人:毛应江

联系电话:13639184505

  

招标代理机构:贵州盛泓全工程项目咨询有限公司       

    址:盘州市江源路小商汇3单元14-1室

 系 人:王先生

    话:18702408408


上一篇:
下一篇: