今天是:
当前位置:首页/聚焦盘州/通知公告

盘州市农村产权交易中心集体经营性建设用地使用权挂牌交易公告盘州农交告字﹝2022﹞03号

字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


盘州农交告字202203

根据农村集体经营性建设用地入市交易的政策规定,经市人民政府批准,受盘州市石桥镇威箐村股份经济合作社的委托,决定公开挂牌方式出让2022-JR-01地块的农村集体经营性建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、挂牌出让地块的基本情况和要求

宗地

名称

宗地

位置

规划

用途

设定

用途

规划容积率

设定

容积率

实际开

发程度

设定开

发程度

设定土地使用年期

土地面积

(平方米)

出让起始价(元/平方米)

竞买保证金

(万元)

加价幅度2/平方米的整数倍

2022-JR-01号

州市石桥镇威箐村民委员会

用地

工业

用地

≥0.5

0.5

红线外“四通”、红线内无配套设施及 “场地平整”

红线外“四通”及红线内“场地平整”

50年

4205.17

225

10

2/平方米的整数倍

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、宗集体经营性建设使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。

、申请人可于2022616 202276,到盘州农村产权交易中心提交书面申请。具备申请条件的申请人按规定交纳竞买保证金,我中心将在2022761700分前确认其竞买资格。交纳竞买保证金的截止时间为2022761600分,以该截止时间前到账为准。

五、本次交易挂牌地点为盘州市农村产权交易中心,挂牌时间为20226160900分至2022761430;在公告规定的挂牌截止时间,竞买人应当出席挂牌现场。

    六、其他需要公告的事项

(一)挂牌时间截止时,有竞买人表示愿意继续竞价,转入现场竞价,通过现场竞价确定竞得人。

(二)竞买者可对拟出让地块自行踏勘核实

(三)本次挂牌出让不接受电话,口头,传真,电子邮件和邮寄报名。

(四)本次挂牌出让的事项如有变更,盘州市农村产权交易中心和盘州市自然资源局将发布变更公告或发出书面通知,届时以变更公告或书面通知为准。

(五)用地红线外水利设施、电力、通讯管网、管道、道路等的迁改由受让人将迁改方案报地块辖区有关主管部门同意后实施。

)竞买人交纳保证金在银行业务单附言中写所竞买宗地编号。保证金应在截止时间前足额缴纳。联合竞买的,须提交联合竞买协议并写清保证金交纳账户账号。由于竞买人本身或银行造成的未按时到账的,风险自行承担。

、联系方式与银行

联系地址:盘州市农村产权交易中心(盘州市政务大厅二楼)

联系电话:2115616 (盘州市农村产权交易中心)

         3635698 (盘州市自然资源局)

开户单位:盘州市人民政府政务服务中心

行:盘县农村信用合作联社

     号:2851010101201100179333

                                  

                      

                    盘州市农村产权交易中心

2022616


上一篇:
下一篇: